首页 > 学习园地 > 八婺聚焦


永康审计整改工作受到市人大常委会充分肯定

发布日期:2018-11-07 11:40


  11月2日,永康市第十七届人大常委会第十六次会议,听取并审议《永康市人民政府关于2017年度财政预算执行和其他财政收支审计工作报告发现问题整改情况的报告》。市人大常委会领导认为,今年审计发现问题整改工作速度快、效果好、质量高。

  永康市政府高度重视审计查出问题的整改工作,今年8月专门召开审计整改工作部署会,市长朱志杰、市纪委书记监委主任陈嵘听取了市财政局等9个部门和石柱镇等3个镇的重点问题整改进展情况汇报,强调各单位要端正态度,积极落实审计整改工作。相关单位立行立改,对审计工作报告反映的6个方面20项47个具体问题进行整改,截至10月20日,已整改到位40个,部分整改仍需继续整改4个,因不可追溯需今后在工作中予以规范或通过改革完善体制机制后解决的3个。应整改问题金额32672.37万元,已整改金额32000.37万元,问题金额整改到位率为97.94%。

  永康市政府表示,对仍需继续整改的问题,将责成相关责任单位积极采取措施,尽快全面整改到位;对因不可追溯需今后在工作中予以规范或通过改革完善体制机制后解决的问题,今后将予以持续跟踪、关注,督促落实整改。

  (永康市局 蔡文悦)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号