首页 > 学习园地 > 八婺聚焦


浦江县人大常委会主任会议听取财政同级审查出问题整改报告

发布日期:2018-10-24 10:31


  10月18日上午,浦江县第十四届人大常委会召开第二十一次主任会议听取了县政府关于财政同级审计发现问题整改情况的报告。报告反映,截止目前,审计发现的29项问题中已有27项落实整改并汇报。

  会上,浦江县人大常委会主任虞振贤对审计发现问题整改情况表示满意,并充分肯定了该县审计局履行审计职能、跟踪落实整改方面取得的成绩。会议要求,要进一步抓好整改落实,健全整改长效机制,切实抓好审计发现问题整改工作。整改工作的核心是要落实到位,政府要牵头,部门要协同,着重推进重点难点问题整改。要举一反三,健全制度,在落实整改的同时深入分析问题原因,排查制度弊病,健全整改长效机制,防止同类问题再次发生。

  (浦江县局 周雨欣)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号