首页 > 学习园地 > 八婺聚焦


永康市人大审议2017年财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告

发布日期:2018-10-08 11:39


  近日,永康市第十七届人大常委会第十五次会议上,听取和审议了《永康市2017年财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,并决定批准了永康市2017年财政决算。

  会议要求,对2017年财政预算执行和其他财政收支情况审计出来的问题,市政府及相关职能部门要主动认领,认真分析,查找原因,对标问题清单,实行销号管理;要举一反三,防止“屡审屡犯”,加强重点领域、重点部门、重点项目的审计和监督;要优化预算支出结构,完善预算支出标准体系建设,切实维护预算的刚性和严肃性;要进一步扩大预算绩效评价范围,建立健全预算绩效评价结果与预算安排、政策调整等挂钩的激励约束机制。

  会议指出,要认真学习省委《关于推进人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展的实施意见》和《关于建立省人民政府向省人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》精神,结合永康实际,严格抓好贯彻落实,进一步推动我市预算审查监督和国有资产管理监督工作规范化制度化实效化开展。

  (永康市局 朱凤兰)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号