首页 > 学习园地 > 八婺聚焦


浦江县审计局联合县发改局开展重大项目稽查

发布日期:2018-08-28 19:53


  近日,浦江县审计局联合浦江县发展和改革局开展了2018年浦江县重大建设项目稽查行动,对城区街景改造工程进行了一次全面稽查。

  为全面落实稽查行动,确保稽查高效有序推进,该局联合县发改局,召开了由县建设局、相关项目负责人等共同参与的城区街景改造工程全面稽查行动的动员会。在会议上,宣读了稽查行动通知,阐述了总体稽查实施方案和重点方向,并成立了稽查行动负责小组,相关项目负责人进行了表态发言。

  在实地稽查行动中,结合实际项目建造情况,该局审计干部运用审计业务知识,与县发改局干部积极探讨学习、交换意见,在发现问题的同时,深入剖析问题、紧握问题本源,对症下药,提出了专业性的整改建议。在实地稽查结束后,稽查小组整合项目稽查事实,汇总了项目相关问题与整改意见,由被稽查单位签订稽查事实认定书。

  此次稽查行动,是该局为更好适应新时期审计新职能,实现建设项目监督从单兵作战向多种审计联合作战转变的一次有益探索。

  (图为稽查动员会现场)

  (图为实地稽查现场)

  (浦江县局 周雨欣)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号