首页 > 学习园地 > 八婺聚焦


东阳市人大常委会听取和审议2016年度本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告

发布日期:2017-09-12访问次数:23


  9月8日上午,东阳市第十五届人大常委会第四次会议听取并审议了关于2016年度本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告。

  审计工作报告得到市人大常委会的充分认可和高度肯定。会议认为,审计部门工作深入扎实细致,审计范围广,督促整改措施有力,敢于揭露和纠正问题,在维护财政资金安全、推动重大政策措施落实、推进“三重”项目建设、规范权力运行、推动民生改善和促进反腐倡廉等方面成效显著。会议要求东阳市政府要进一步加强审计监督,健全预算执行监管机制,不断延伸审计深度和广度,严查财经违规违法行为。各相关单位要高度重视审计发现问题的整改落实工作,审计部门要加强跟踪督查,并建立健全长效监督管理机制和问责机制,切实维护法律的严肃性。

  (图为东阳市审计局局长卢一峰在作报告)

  (东阳市局 厉伟兰)





打印本页 关闭窗口
意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
推荐使用Internet Explorer 6.0,1024 x 768或更高分辨率浏览本站
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司