首页 > 学习园地 > 八婺聚焦


浦江县人大常委会高度评价审计工作报告

发布日期:2017-08-24访问次数:23


    近日,浦江县十四届人大常委会第四次会议听取了该县审计局局长楼志静代表县政府所作的《2016年度浦江县财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。审计工作报告引发与会委员热议,并受到高度评价。 

    该县人大常委会主任虞振贤指出,今年的审计工作报告非常好,审计内容翔实,问题查得很准,勇于揭示披露,体现出审计部门严肃认真、扎实细致的工作作风。会议要求县政府及相关部门,认真梳理报告指出的问题,逐一抓好整改落实,县人大常委会将对整改情况进行督查。 

   

(图为浦江县人大常委会在听取审计工作报告) 

(浦江县局  王书平) 





打印本页 关闭窗口
意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
推荐使用Internet Explorer 6.0,1024 x 768或更高分辨率浏览本站
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司