首页 > 学习园地 > 审计工作


义乌召开“最多跑一次”改革专项审计调查部署动员会

发布日期:2017-07-25访问次数:23


  近期,义乌市“最多跑一次”改革专项审计调查部署动员会在市政府八楼会议室召开。该市“最多跑一次”改革涉及的32家单位以及14个镇街出席了本次会议。义乌市政府办公室副主任邵春红、审计局局长陈国平在会上讲话。审计组成员也列席本次会议。
  会议对“最多跑一次”改革审计的调查范围和对象、内容和重点进行了介绍,邵春红副主任和陈国平局长分别对本次审计提出要求。
  会议强调,“最多跑一次”改革专项审计调查是省审计厅统一部署和安排的“一号审计项目”,是贯彻落实省十四次党代会精神、推进改革深化的具体举措。各部门各单位要积极配合审计做好专项审计项目调查工作,合力推进改革深入开展。


  

 

(图为会议现场)

(图为会议现场)

 

(义乌市局 刘倩)

 





打印本页 关闭窗口
意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
推荐使用Internet Explorer 6.0,1024 x 768或更高分辨率浏览本站
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司