首页 > 学习园地 > 审计工作


东阳市2016年度财政决算审计进点会召开

发布日期:2017-07-10访问次数:23


  7月3日上午,东阳市2016年度财政决算审计进点会在东阳市政府2楼会议室召开,金华市审计局副局长任川、审计组全体成员,东阳市副市长蒋震雷以及东阳市财政、审计、民政、国土等相关部门负责人参加了会议。
  会上,审计组介绍了本次审计的实施方案,东阳市财政局局长吕良勇介绍了2016年度财政收支情况,东阳市副市长蒋震雷就配合好本次审计工作作了表态发言。任川副局长对做好本次审计工作提出了三点要求:一要重视和配合审计;二要与时俱进和实事求是开展审计;三要严格执行审计纪律。


 

(图为会议现场)

(市局财金处 孔振华)

 





打印本页 关闭窗口
意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
推荐使用Internet Explorer 6.0,1024 x 768或更高分辨率浏览本站
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司