首页 > 学习园地 > 审计工作


市审计局领导到结对帮扶村调研走访

发布日期:2017-05-16访问次数:23


  为落实好市委、市政府“千个部门千家企业结对帮扶集体经济薄弱村”行动要求,5月11日,市审计局党组书记、副局长卢文浩与联帮企业一行到结对帮扶村金东区塘雅镇前蒋村开展调研走访。
  调研中,卢文浩书记与金东区塘雅镇镇长、前蒋村支部书记等进行了座谈,认真听取了前蒋村集体经济情况的汇报及下步重点工作情况,仔细询问了当前前蒋村的村民收入、经济结构、党建工作、困难群众等情况,并对如何开展好结对帮扶工作提出了意见建议。座谈会后,卢书记一行还现场查看了村文化礼堂及基础设施建设情况。
  金华贝司特科技发展有限公司、金东区审计局等相关人员一起参加了调研走访。


  

(图为卢文浩书记一行在前蒋村开展座谈)
  

(图为卢文浩书记现场查看前蒋村基础设施建设情况)
  

(市局办公室 王院生)

 

 





打印本页 关闭窗口
意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
推荐使用Internet Explorer 6.0,1024 x 768或更高分辨率浏览本站
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司