首页 > 学习园地 > 审计工作


武义县两个专项审计调查项目进点会召开

发布日期:2017-03-09访问次数:23


  3月7日,武义县现代农业园区建设情况专项审计调查和产业发展扶贫资金专项审计调查进点会在武义县政府会议室召开。市审计局党组副书记、副局长楼初阳,审计组全体成员,武义县副县长钟晓谷,武义县财政、农办、农业、林业、国土、民宗等部门的负责人及联络员参加了会议,进点会由楼初阳副书记、副局长主持。
  会上,两个项目的审计组组长介绍了项目实施安排。楼初阳副书记、副局长结合“审计八不准”、“三个区分”、“四个看”、“三个统一”等内容,提出了“认识新常态下开展政策跟踪审计的意义、武义县各部门要大力支持配合、审计组要当好改革的促进派”等方面的意见。
  钟晓谷副县长作表态发言,要求全县相关部门端正态度,积极配合,做好保障;也希望审计组能挖掘亮点,发现问题,为武义县现代农业园区建设和产业发展扶贫资金管理从体制机制层面提出建设性意见。


  

 

(图为会议现场)
  

(图为楼初阳副书记、副局长讲话)
  

(图为钟晓谷副县长作表态发言)

 

(市局农业处 汪静)

 





打印本页 关闭窗口
意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
推荐使用Internet Explorer 6.0,1024 x 768或更高分辨率浏览本站
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司