首页 > 学习园地 > 审计信息


市审计局组织退休干部开展“走看促”活动

发布日期:2018-10-22 08:36


  10月17日重阳节,市审计局组织退休干部赴金义都市新区开展“走基层、看变化、促发展”活动,积极引导退休干部为加快现代化都市区建设贡献智慧和力量。

  活动中,市审计局组织退休干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观、市委七届三次全会精神、新时代金华精神等,使老干部们进一步领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步知晓我市正在开展的“九场硬战”、文明城市创建等工作。带队同志向老干部们汇报了近期市审计局有关工作情况,并就做好老干部相关工作征求建议意见。同时,组织参观金义综合保税区、菜鸟电商产业园,实地了解目前金华建设的新发展、新成果。

  通过“走看促”活动,老干部们表示倍受鼓舞,开阔了视野,增长了见识,感受了深刻变化,将不忘初心、牢记使命,发挥余热,当文明先行者,做文明市民表率,力所能及做出新贡献。

  (图为市审计局组织退休干部在金义都市新区开展“走看促”活动)

  (市局办公室 任志伟)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号