首页 > 学习园地 > 审计信息


卢文浩一行赴金义都市新区指导自然资源资产责任审计工作

发布日期:2018-10-19 16:02


  10月11日上午,市审计局党组书记卢文浩,副局长留义华、任川一行到金义都市新区“四合一”审计项目现场指导工作,并与一线审计人员进行亲切的交谈。

  卢文浩一行听取了自然资源资产责任审计项目进展情况汇报,现场解答了审计组在审计过程中遇到的困难和问题。卢文浩对审计工作的进展和取得的成效给予充分肯定,并对下一步工作提出明确要求:一是注重理清底数,重点关注土地资源的开发利用管理情况;二是注重取证到位,重点核实前一阶段发现的问题;三是注重提炼成果,借助审计专报对审计成果进行提炼和加工。

(图为审计现场)

 

(市局经责处 王铱婧)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号