首页 > 学习园地 > 审计信息


共创共建 全力以赴做好文明城市创建工作

发布日期:2018-10-16 09:58


  10月12日下午,市审计局牵头组织召开江南街道高畈社区共建会议,对创建文明城市工作进行了再动员、再部署、再落实。

  动员会上,街道、社区有关负责人介绍了社区前期工作开展情况,对存在的问题、难点及近期工作安排,与各共建单位进行了沟通。各共建单位结合本单位实际和创建要求,谈了主要做法及困难问题,并就做好本单位“门前五包”、参与社区创建等工作表了态。市审计局党组书记卢文浩在主持会议时,充分肯定了各共建单位在支持社区文明创建中所做的工作,要求各单位要充分领会市委市政府创建文明城市的决心和要求,进一步明确目标、落实责任,全力以赴做好创建工作。卢文浩强调,各共建单位要将文明创建作为当前的首要任务,坚持以问题为导向,近期认真开展一次自查,查漏补缺,确保各项标准要求落到实处;要全力支持社区创建工作,做到社区有号召、单位有行动。

  (图为高畈社区共建会议现场)

  (市局办公室 王院生)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号