首页 > 学习园地 > 审计信息


义乌审计局组织开展协审工作培训

发布日期:2017-07-25访问次数:23


  近期,义乌市审计局召开政府投资项目协审工作培训会议, 12家通过公开招标的协审单位负责人及业务骨干参加了此次会议。
  培训会上,市审计局介绍了投资审计协审工作的相关要求和协审中介动态考核办法等内部管理制度,演示了投资项目审计管理系统的操作流程,邀请了上年度考核优秀的两家协审单位交流工作经验,分发了《义乌市审计局竣工结算协审工作手册》。
  通过此次培训,一是让协审单位尽快熟悉义乌市审计局政府投资项目审计操作规程,为协审人员依法依规开展协审工作提供了专业指导;二是明确审计任务的目标,以及需要注意的重点;三是增强中介机构的责任意识、质量意识、风险意识,力求审计项目达到预期目标和质量,降低审计风险。
  

(义乌市局 高靖岚)

 

 





打印本页 关闭窗口
意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
推荐使用Internet Explorer 6.0,1024 x 768或更高分辨率浏览本站
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司