首页 > 最新动态


省审计厅来金督查扶贫审计工作

发布日期:2018-10-29 14:25


  10月23日,省审计厅农业处长王巍、驻省厅纪检监察组副组长陈争红、农业处副调研员岑士强一行来金华督查扶贫审计工作。

  检查组一行听取了金华市审计局、婺城区审计局的汇报并认真查阅了相关资料,充分肯定了金华扶贫审计工作,认为领导重视,认识到位,工作认真,扶贫审计工作成效好。检查组对下一步工作提出要求:一是进一步提高政治站位,强化责任意识,精准脱贫是三大攻坚战的重要任务之一,扶贫审计工作要加强组织领导、加强学习和宣传、注重统筹谋划。二是进一步提高审计质量,扶贫审计工作要问题精准、数据准确、时效保证,同时组织方式上要灵活多样。三是注重提升审计成果,既要严肃查处扶贫领域中存在的问题,更要重视制度建设,从体制机制上加以完善。四是推进审计全覆盖,不仅要开展好“26+3”县扶贫审计,而且要加大力度开展东西部帮扶协作情况等审计,做到扶贫审计全覆盖。五是运用好“三个区分开来”,对扶贫审计中发现的问题要实事求是把握好。六是把扶贫审计和乡村振兴审计结合起来,同时开展。

 

  (图为督查会议现场)

  (市局农业处 林伟宁)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号