首页 > 最新动态


省审计厅高占江主任来金开展调研

发布日期:2018-10-19 16:26


  10月16日,省审计厅党组成员、省经济责任审计联席会议办公室主任高占江一行来金调研指导领导干部自然资源资产责任审计和审计局局长经济责任审计工作。

  座谈会上,市审计局党组书记卢文浩汇报了市局自然资源资产责任审计开展情况及开展审计局局长经济责任审计的建议,副局长任川汇报了市局审计局局长经济责任审计开展情况,经责处处长陈忠介绍了金义都市新区自然资源资产责任审计发现的主要问题及下步计划。高占江听取汇报后,首先肯定了金义都市新区审计项目取得的成绩,同时就该项目下步工作提出了三点建议:一是要站在全市乃至全省发展的高度看待金义都市新区存在的问题;二是要从体制机制入手对于审计发现问题进行定性定责;三是要以专报信息、审计建议、审计报告等多种形式展现审计成果。同时,高主任指出要探索审计局局长经济责任审计平台建设,将贯彻落实上级指示要求、审计项目质量、干部队伍建设等一并纳入审计内容。

  省政协办公室调研处处长蔡茜、省审计厅经责一处处长王家华、经责二处处长郑灵仙陪同调研。

  (图为会议现场)

  (市局经责处胡雷雷)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号