首页 > 最新动态


市审计局赴地方高校调研指导内部审计工作

发布日期:2018-10-19 15:25


  10月16日至17日,市审计局党组书记卢文浩、副局长任川一行4人先后前往金华职业技术学院、上海财经大学浙江学院调研内部审计工作情况。两所高校的校长、协助分管内审工作的纪委书记和内审部门负责人等参加座谈。

  会上,卢文浩首先向参加座谈人员介绍了当前内部审计工作的发展趋势,以及开展此次调研座谈的主要目的。两所高校校长介绍了学校师资力量、专业学科设置和内部审计工作开展情况,表示将以此次座谈会为契机,加强内审队伍技能培养,规范内部审计工作,不断提升管理成效,保障学校健康、有序发展。

  同时,双方就审计理论课题研究、参与国家审计项目实践、学生实训基地、教育培训平台和推进信息化建设等方面的合作进行了深入的探讨交流并达成了意向性意见。双方一致认为:要发挥各自资源与优势,结合审计理论与实践经验,调动师资力量参与国家审计,积极开展课题研究、大数据分析等活动,通过优秀学生实践基地建设,搭建学生技能实践平台,共同推进国家审计与内部审计协同机制建设。

  (图为调研组在金华职业技术学院调研内审工作)

  (图为调研组在上海财经大学浙江学院调研内审工作)

  (市局法规处 李军勇)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号