首页 > 最新动态


市审计局组织参加全国审计机关视频会议

发布日期:2018-10-16 08:54


  10月15日,审计署召开全国审计机关视频会议,部署深化国有企业和国有资本审计监督的相关工作,署党组书记、审计长胡泽君同志讲话,市审计局全体干部在金华分会场参加。

  会议从深化国企国资审计是促进经济高质量发展的需要、推动国企改革促进完善现代企业制度的需要、促进反腐倡廉的需要三个方面阐述了做好国企国资审计的重要意义,要求审计干部提高站位,深刻认识做好国企国资审计的重要意义。会议肯定了近年来国企国资审计取得的明显成效,并指出了存在的不足。会议要求审计干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从坚持党对审计工作的集中统一领导、有序推进国有企业领导人员经济责任审计全覆盖、适时组织开展专项审计或审计调查、充分发挥内部审计和社会审计的监督作用、认真落实“三个区分开来”要求、创新组织方法和审计模式等六个方面持续深化国企国资审计。

  (图市为审计局在金华分会场参会)

  (市局办公室 黄登)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号