首页 > 最新动态


省审计厅来金开展审计执法检查

发布日期:2018-10-12 16:33


  10月8日至10日,省审计厅法规处副调研员孙伟一行6人来金华,检查市审计局2017年度审计执法情况。

  检查组听取了市审计局关于法律法规及省厅“六大行动计划”落实、审计质量管理制度执行、依法行政工作开展和审计执法自查等方面情况汇报,抽取了3个不同类型审计项目档案及2017年出具的审计决定书和审计移送书,进行全面检查。

  (图为检查组听取市审计局审计执法情况工作汇报)

  检查结束后,检查组召开了执法检查反馈会,市审计局全体人员参加。检查组充分肯定了市审计局近年来在审计执法工作中取得的成效,认为市审计局“创新创优起点高,严格把关标准高,精细管理要求高,抓准实效质量高”,随后对检查发现的问题逐一进行了点评,并提出了整改意见建议。局党组书记卢文浩表示,虚心接受检查组指出的问题和提出的建议,要求全局干部以此次执法检查为契机,举一反三抓好问题整改,今后从夯实工作作风、抓规范落实和提升专业能力等三个方面下功夫,进一步提升审计质量。

  (图为检查组向全局人员反馈执法检查情况)

  (市局法规处 李军勇)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号