首页 > 最新动态


市审计局组织收看“论网络空间主权”专题讲座

发布日期:2018-09-27 09:06


  9月21日上午,审计署举办第五期“审计大讲堂”,由中国工程院院士方滨兴作“论网络空间主权”专题讲座,市审计局全体干部在金华分会场收看。

  方滨兴在讲座中,以大量形象生动的事例和直观的图表,从网络空间主权、支持网络空间主权的观点、质疑网络空间主权的观点、保障网络空间主权、结语等5个方面,为审计干部讲解了网络空间安全问题。通过专家讲座,进一步加深了审计干部做好网络安全工作的紧迫感和责任感,增强了做好网络安全工作的技能和能力,推动审计监督为维护国家网络安全作出贡献。

(市局办公室 黄登 )





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号