首页 > 最新动态


市审计局召开全局干部大会贯彻全市巡察工作推进会精神

发布日期:2018-09-03 15:36


  8月27日上午,市审计局召开全局干部会议,传达学习全市巡察工作推进会精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并根据审计署集中整训安排,开展第三阶段学习。

  会上,局党组书记卢文浩传达了市委书记陈龙在全市巡察工作推进会上重要讲话精神,要求全局干部深刻领会,切实把思想和行动统一到市委对巡察工作的决策部署上来;对照前期巡察通报的问题,进行自查自纠,补齐存在的短板;加强制度建设,以全面梳理修订局机关制度汇编为抓手,推动从严治审常态化、长效化。

  卢文浩结合集中整训安排作了第三阶段主题报告,分析了当前我市审计工作在思想认识上、工作谋划上、专业水平上、审计创新上、成效质量上与先进地区存在差距,并从以党的政治建设为统领突出政治建审、强化能力建设突出质量立审、强力推进技术与业务融合突出科技强审等三方面来提出落实举措。局总审计师李虹作了审计质量检查与质量提升讲座,以近期审计质量检查发现的问题为切入点,带领全局干部学习了与审计质量相关的制度规定。

 

  (图为会议现场)

  (市局办公室 黄登)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号