首页 > 最新动态


市审计局开展第二期青年学习交流会

发布日期:2018-06-27 10:20


  6月21日,市审计局青年学习小组开展第二次学习交流会。会议主要内容为交流公文写作的方法体会以及对大数据审计工作的认识。

  会上组织学习了市委陈龙书记撰写的《公文写作如何避免平庸》一文,回顾了前期大数据审计授课的相关内容,青年干部结合各自工作畅谈了学习体会和认识。大家在交流中纷纷表示,公文写作是机关干部必备的基本功,大数据审计是审计发展的大趋势,作为青年审计干部应乐学善思、勤写多练、深入领会公文写作精髓,着力提高公文写作质量;要高度重视、勤于使用、善于运用大数据审计,不断提升审计工作效率。

  青年学习小组自成立以来,定期组织开展学习交流,已逐步成为市审计局青年审计干部开展学习和提升能力素质的重要平台。

  (图为市审计局青年审计人员在进行交流学习)

  (市财金处 周方昉)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号