首页 > 最新动态


市审计局党组书记卢文浩一行赴结对村开展七一走访慰问活动

发布日期:2018-06-25 17:14


  6月21日,市审计局党组书记卢文浩一行赴金东区塘雅镇前蒋村开展走访慰问活动。局党组副书记、副局长雷寿华,金东区委组织部副部长、区直机关工委书记金毅等参加了活动。

  作为消除集体经济薄弱村的结对单位,市审计局领导班子一直十分关心前蒋村的“消薄”进展情况。在前蒋村,卢文浩一行认真听取了塘雅镇党委书记郭翔、村两委关于“万亩良田整治”、集体物业收入以及宅基地整治等拓展集体经济收入的具体举措进展情况以及下步打算,并从审计的角度对土地征租、苗木评估等过程中易发生问题的环节进行指导。卢文浩表示,塘雅镇党委工作思路清晰、消薄措施有力,作为结对单位,我们对于前蒋村按时完成消薄任务信心很足。希望前蒋村两委在镇党委的领导下,齐心协力,稳步推进各项消薄措施,要带头工作、带头致富,真正发挥好共产党员的先锋模范作用。在具体工作中要因户施策,做到一把钥匙开一把锁,切实把工作做细做深,以防引起新的矛盾。村两委要抓住建设金义都市区的历史机遇、立足长远谋划村集体的发展,分清轻重缓急,真正通过努力工作为村集体经济发展打好基础。

  在前蒋村,卢文浩一行还到为村集体做出积极贡献和生活困难的党员家中进行了走访慰问,向他们表达了节日的问候,带去组织的关心和温暖。

  (图为局党组书记卢文浩一行在前蒋村开展座谈交流)

  (图为局党组书记卢文浩一行在前蒋村慰问老党员)

  (市局办公室 王院生)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号