首页 > 最新动态


市审计局党组书记卢文浩赴财政“同级审”审计现场检查指导工作

发布日期:2018-06-21 08:38


  6月15日下午,市审计局党组书记卢文浩深入市本级财政“同级审”现场指导审计工作。

  在听取了审计组关于前阶段审计情况的汇报后,卢文浩对下阶段审计工作提出了三点要求:一要认真组织开展审计,把握审计时间节点,注重提高审计效率;二要运用“大数据”和计算机审计技术,探索市级部门预算单位审计全覆盖;三要统筹协调财政审计、经济责任审计、自然资源离任审计等项目,形成整体合力,保证审计工作质量和审计成效。

  (图为市局党组书记卢文浩检查指导工作)

  (市局财金处 孔振华)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号