首页 > 最新动态


市审计局举办“审计夜学讲堂”

发布日期:2018-06-15 15:10


  6月11日晚,市审计局举办“审计夜学讲堂”,组织开展大数据审计专题培训,市本级、婺城区、金东区、金华开发区共70余名审计干部参加了学习。

  此次审计夜学讲堂由市计算机审计和内部审计指导中心主任杨杰主讲。杨杰在授课中以“认识大数据、拥抱大数据、提升新形势下审计监督力”为题,从数据的价值入手,运用丰富的数据、鲜活的事例,讲解了大数据审计的背景、概念、特点和实践。通过学习,帮助审计干部进一步开阔了思路、拓展了眼界。

  局党组副书记、副局长雷寿华在课前组织学习了审计署党组关于开展纪律作风专项整治月活动的通知,对市审计局开展纪律作风专项整治月活动进行部署。在主持学习时,雷寿华要求全体审计干部要高度重视大数据审计,善于运用大数据审计发现问题、解决问题;要积极运用好大数据审计技术和方法,不断提升审计质量和效率;要加强学习实践,通过边干边学,着力提升大数据审计能力。

  (图为审计夜学讲堂学习现场)

  (市局办公室 王院生)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号