首页 > 最新动态


审计署第三期审计大讲堂开讲

发布日期:2018-06-13 16:30


  6月8日上午,审计署举办第三期“审计大讲堂”,由中国科学技术协会党组书记、常务副主席、书记处第一书记,中国科学院院士怀进鹏作《实施数字经济领先发展战略推动经济高质量发展》专题讲座,市审计局全体干部在金华分会场收看。

  怀进鹏旁征博引、深入浅出,深刻阐述了数字经济与生态重构、经济活力与组织机制的关系,进一步开阔了审计干部视野,加深了审计干部对数字经济的认识。审计署要求审计干部按照科技强审要求,胸怀数字经济发展的全局,积极主动融入到数字经济发展,绘就审计数字生态,推进数字强审、智慧审计建设,促进数字经济发展。

  (图为学习现场)

  (市局办公室 黄登)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号