首页 > 最新动态


市审计局赴名人故居开展工会活动

发布日期:2018-06-13 16:04


  6月9日上午,市审计局利用周末休息时间,组织全局干部职工到金东区付村镇艾青故居、源东乡施复亮施光南故居开展工会活动。

  在艾青故居,审计干部们瞻仰了艾青一生的光辉业绩和艺术成就,近距离感受艾青的诗歌世界,重温其爱国情怀和革命斗志。在施复亮、施光南故居,审计干部们认真观看了故居留存的资料、遗物,聆听了关于施复亮、施光南生平介绍,深切感受到了施复亮忠贞不渝的爱国情操和为国为民的高尚风范,真切体会到了人名音乐家施光南对劳动人民的真挚感情和对美好生活的期盼。审计干部们还在故居所在的畈田蒋村和东叶村开展徒步走活动,利用手机进行“随手拍”,记录金东新农村建设的丰硕成果。

  此次活动,丰富了干部职工业余生活,提振了精气神,凝聚了审计力量,促使审计干部更加团结一致,争当金华审计答卷人。

 

  (图为参观艾青故居)

 

  (图为参观施复亮施光南故居)

  (市局办公室 黄登)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号