首页 > 最新动态


驻省审计厅纪检组组长庄莉萍来金辅导

发布日期:2017-12-28


  12月27日,省纪委、监委驻省审计厅纪检监察组组长庄莉萍来金为我市审计干部开展了一次履行全面从严治党“两个责任”的辅导授课。

  庄莉萍以“坚定扛起全面从严治党‘两个责任’”为题,从为什么和怎么做两个方面进行授课辅导。庄莉萍指出,扛起“全面从严治党‘两个责任’”是贯彻落实党的十九大精神的必然要求,是贯彻落实习总书记系列重要讲话精神的必然要求,是全面从严治党的必然要求,是贯彻落实省第十四次党代会和省委十四届二次全会精神的必然要求,也是各级党组织职责所在。要通过扎实抓好夯实主体责任、严格监督责任、抓住防控重点、建设审计铁军等四方面工作,坚定扛起全面从严治党“两个责任”。两个半小时的授课中,庄莉萍从自身成长经历、历年纪检数据、身边真实案例、相关历史典故等多个角度为全市审计干部开展了一次深入的十九大精神和组织纪律教育,为市、县党组织更好履行“两个责任”提供了借鉴和指导。

  此次授课,是我市审计系统全面贯彻落实习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要指示的具体举措,有力增强了全市审计干部的“四个意识”,促进了作风建设的提升。

(图为庄莉萍组长在进行授课)

    (图为授课现场)

  (市局办公室 王院生)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
推荐使用Internet Explorer 6.0,1024 x 768或更高分辨率浏览本站
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司