首页 > 最新动态


市审计局组织召开高畈社区共建会议

发布日期:2017-12-28


  12月21日,市审计局组织召开高畈社区共建委会议,人行金华市中心支行、无管局、新华书店等十余家共建或驻地单位参加了会议,会议由市审计局党组书记、副局长卢文浩主持。

  会上,高畈社区负责人介绍了社区2017年完成的主要工作以及2018年的工作打算,各共建单位和驻地单位结合本单位特点,对如何共同做好社区共建工作进行了发言讨论。卢文浩在听取高畈社区工作介绍和各共建单位的发言后,对社区“五在社区”工作给予了高度评价,认为“五在社区”工作法是对十九大精神的最好诠释,真正体现了党带领人民创造美好生活的奋斗目标,体现了群众利益无小事的原则;制订的2018年工作计划突出党建引领,充分贯彻党的十九大精神,契合金华全市基层党建工作例会暨城市基层党建工作现场推进会的会议要求,具有较强的可操作性和前瞻性。对社区下步工作,卢文浩提出三点要求:一是要讲政治,要教育引导社区党员高举旗帜、拥护核心,更好发挥党员先锋模范作用。二是要讲服务,社区要切实服务好社区广大群众;三是讲规矩,社区近年来基础建设项目较多,要遵守好财经纪律,做到公开、透明。

  (图为会议现场)

  (市局办公室 王院生)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
推荐使用Internet Explorer 6.0,1024 x 768或更高分辨率浏览本站
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司