首页 > 最新动态


省审计厅到义乌调研指导经济责任审计工作

发布日期:2017-12-21


  12月15日,省审计厅经责二处施松青处长一行4人到义乌市审计局调研指导经济责任审计全覆盖工作,金华市审计局局长董巧娟陪同调研。

  座谈会上,义乌市审计局局长陈国平向调研组汇报了该局经济责任审计的亮点与创新工作,着重对经济责任审计工作的项目计划制定、审计现场实施的把控与审计成果的合理运用做了详细介绍,也提出了一些工作中存在的困难。

  施松青处长对义乌市审计局的工作给予了高度评价,并对下一步经济责任审计工作提出了几点建议:一是功夫花在非现场,特别是要注重大数据的分析与比对,并进行充分的审前调查了解;二是抓好审计现场管理,重点是把握好审计实施的力度与深度;三是做好审计收尾工作。

  董巧娟局长充分肯定了义乌市审计局的工作,也强调了经济责任审计工作要重点从大平台的推进、大数据的运用和审计成果利用三个方面加大力度,更好地提升经济责任审计工作质量。

  会上,省厅经责二处的其他同志与义乌市审计局各科室(中心)负责人就经济责任审计工作中的难点、疑点与困惑进行了交流解答。

  (图为调研组在义乌市审计局召开座谈会)

  (义乌市局 吴珍珍)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
推荐使用Internet Explorer 6.0,1024 x 768或更高分辨率浏览本站
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司