首页 > 最新动态


市审计局组织夜学转换审计思维

发布日期:2017-09-06访问次数:23


  9月4日晚,市审计局农业与资源环保审计处处长陈忠为市区80多名审计干部上了一堂题为《审计需多些换位思考》的投资审计专题课。

  课上,陈忠结合自己抽调金义综保区指挥部一年多工作经历,介绍了金义综保区项目概况和工作收获,着重从审计角度阐述了对建设完善项目管理的看法,从项目管理视角分享了对审计工作思考。整堂课条理清楚、重点突出、针对性强,既讲解相关制度,又谈工作体会,还穿插一些形象生动的案例,给审计干部带来深刻启迪,拓宽了审计视野,引得大家热烈掌声。

 

  (图为陈忠处长授课)

 

  (图为审计干部认真聆听)

 

  (图为会场)

  (市局办公室 黄登)





打印本页 关闭窗口
意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
推荐使用Internet Explorer 6.0,1024 x 768或更高分辨率浏览本站
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司