首页 > 最新动态


市审计局领导集体听取研究“最多跑一次”改革审计调查情况

发布日期:2017-09-06访问次数:23


  市审计局高度重视今年全省一号审计项目——“最多跑一次”改革情况专项审计调查,近期连续三次高频率召开专题会议,由局领导集体研究把脉审计情况。9月4日上午,市审计局领导再次集体听取和研究了审计报告初稿。

  会上,审计组汇报了近期审计报告的修改和完善情况。局领导在充分肯定审计报告同时,从各自角度提出了具体的修改意见,帮助审计组理顺报告的脉络和结构。

  会议要求审计组高质量、严要求完成审计任务,具体做到三点:一是审计结论要有支撑,确保审计报告中的数据、事实、结论要真实准确,及时补充支撑材料,使审计报告经得起询查和检验。二是落实分工把控质量,局领导牵头把关报告中关键模块,明确审计组成员内部分工协作,整体推进。三是专报总结要精准,审计组要及时提炼总结有价值的专刊专报,以推动制度机制的完善,为“最多跑一次”改革献计献策。

  (图为会议现场)

 

  (市局行事处 陈嘉珮)





打印本页 关闭窗口
意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
推荐使用Internet Explorer 6.0,1024 x 768或更高分辨率浏览本站
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司