首页 > 最新动态


市审计局董巧娟局长一行赴永康市检查指导法检“两长”审计工作

发布日期:2017-09-04访问次数:23


  8月30日,市审计局董巧娟局长、市纪委监委派驻市统计局纪检组金康仁组长一行到永康市法院院长和检察院检察长经济责任审计现场检查指导审计工作。

  审计组汇报了审计开展情况及廉政纪律执行情况。永康市人民法院院长诸葛美龙、永康市人民检察院检察长王宪峰分别介绍了相关工作情况和审计组廉政纪律执行情况,并对审计组的政治站位、政策把握、工作作风及纪律执行进行了充分肯定。

  董巧娟局长听汇报和介绍后,对永康市法院和检察院理解、配合和支持审计工作表示感谢;要求审计组做好收尾工作,充分征求和听取被审计单位的意见,使审计报告更加客观全面和实事求是。金康仁组长就审计组遵守廉政纪律情况进行检查和再强调。

  (图为在永康市法院审计现场调研)

  (图为在永康市检察院审计现场调研)

  (图为董巧娟局长指导审计工作)

  (市局经贸处 俞锦立 经责处 胡雷雷)





打印本页 关闭窗口
意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
推荐使用Internet Explorer 6.0,1024 x 768或更高分辨率浏览本站
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司