首页 > 最新动态


审计署驻上海特派办副特派员王小霞一行来金调研指导审计工作

发布日期:2017-08-28访问次数:23


  8月23至25日,审计署驻上海特派办副特派员王小霞来金看望和指导赴金华重大政策措施贯彻落实情况跟踪审计组,期间专程到市审计局调研指导工作,审计署驻上海特派办行政事业审计处处长王锡康陪同调研。

  座谈会上,董巧娟局长汇报我市近年来审计工作情况,着重介绍了我市政策跟踪审计关注的重点、组织实施方法、取得的成效,以及审计结果运用等方面内容。

  王小霞听取汇报后,充分肯定了我市审计工作成效,特别是对政策跟踪审计的做法和成效表示赞赏,认为审前谋划到位,紧紧围绕地方政策和决策,持续对五水共治、垃圾分类减量、财政存量资金等项目开展审计,不仅关注政策落地、项目推进,还持续关注绩效;一些项目也很有新意,成效很明显,如企业清费减负政策、小微企业优惠政策跟踪审计等。希望今后更加重视政策跟踪审计,把政策跟踪审计摆在重要位置,切实发挥推进国家政策落实的保障作用。王小霞还介绍了审计署开展政策跟踪审计的做法和成效。

  (图为王小霞副特派员听取汇报)

  (图为座谈会现场)

  (市局财金处 许好文 办公室 黄登)





打印本页 关闭窗口
意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
推荐使用Internet Explorer 6.0,1024 x 768或更高分辨率浏览本站
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司