首页 > 最新动态


省审计厅总审计师金建培一行来金调研“最多跑一次”改革专项审计情况

发布日期:2017-08-21访问次数:23


  8月16日,省审计厅党组成员、总审计师金建培一行来金调研指导“最多跑一次”改革专项审计调查工作。 

  座谈会上,金华市审计局、婺城区审计局和义乌市审计局分别汇报了“最多跑一次”改革专项审计调查工作的主要做法、改革亮点和成效、存在的问题及建议等。 

  金建培听取汇报后,对金华市“最多跑一次”改革专项审计调查工作予以了充分肯定,认为金华的专项审计调查领导重视、情况掌握清楚、有成果也有深度。结合调研情况,金建培总审计师就下一步如何做好审计调查工作提出五点要求:一是认识再提高。“最多跑一次”改革是深入放管服改革的重要途径,是提高国家治理水平的重要途径,必须进一步提高思想认识。二是方案要求再落实。对照方案查漏补缺,认真查清楚每一个环节存在的问题。三是审计内容再深化。具体问题要分析原因,重点问题要深要透。四是提前谋划报告结构。报告要立足于解决问题,对审计发现的每一个问题,要提出相对应的建议和解决办法。五是进度再把握。审计工作已进入最后阶段,要倒排时间,适当提前,保证按时完成审计任务。 

  省审计厅经贸处处长杜良文、市审计局局长董巧娟等一同参加了调研。 

 

  (图为省厅党组成员、总审计师金建培讲话) 

 

  (图为座谈会现场) 

   (市局行事处  傅巧萍 





打印本页 关闭窗口
意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
推荐使用Internet Explorer 6.0,1024 x 768或更高分辨率浏览本站
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司