首页 > 机关党建 > 党建廉政


市审计局党组召开专题民主生活会

发布日期:2018-08-13 12:16


  8月3日下午,市审计局党组召开了“不担当不作为”专项整治行动专题民主生活会。会议由局党组书记卢文浩主持,驻局纪检监察组应邀列席了会议。

  会上,局班子成员围绕“不担当不作为”6个方面30种情形,对班子及自身学习工作等方面存在的问题进行了认真查找,深入分析问题存在的原因,提出了下步整改的具体措施。卢文浩在主持会议时指出,全体班子成员要按照专项整治行动的要求,切实抓好问题整改。在学习上先学一步、学深一点,不断提升理论水平和政治站位;扎实抓好下半年各项工作,明确重点、突出特色、抓出成效;按照职责分工,切实把好报告、信息质量关倒排计划,把控好项目进度,认真抓好重点项目的实施;按照“双争”目标要求,对照考核标准,查漏补缺,补齐短板。卢文浩强调,局班子成员要继续保持高昂的精神状态,通过学习、学习再学习,创新、创新再创新,实干、实干再实干,把全局各项工作推上新台阶。

  民主生活会后,局班子成员又以一名普通党员的身份参加了局机关党支部召开的组织生活会。





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号