首页 > 机关党建 > 党建廉政


武义县人大第二代表中心组视察审计工作

发布日期:2017-12-13


  12月8日下午,武义县壶山街道人大工委舒星岳主任带领县人大第二代表中心组(壶山街道)部分人大代表到审计现场视察审计工作。

  人大代表实地考察了县审计局实施跟踪审计的武义县第一人民医院迁建工程、武义县壶山森林建设项目两项重点工程。视察中,工程项目部负责人对工程概况及进展情况作了介绍,县审计局林蔚国局长详细汇报了两个项目的跟踪审计情况。

  壶山街道人大工委领导及各位人大代表在座谈中畅所欲言、献计献策,提出了很多宝贵的意见和建议。壶山街道人大工委舒星岳主任最后强调,第一人民医院迁建工程、壶山森林建设项目是该县两大民生工程,社会关注度很高,希望审计部门与人大代表一道,形成监督合力,看好政府的钱袋子,履行好监督职能,为武义社会经济发展作出应有贡献!

  (图为县人大代表在审计现场视察工作)

  (图为县人大代表在审计现场视察工作)

  (图为县人大代表与审计组召开座谈会)

  (武义县局 郑钱英)





打印本页 关闭窗口
意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
推荐使用Internet Explorer 6.0,1024 x 768或更高分辨率浏览本站
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司