首页 > 最新动态


市政府邀请省审计厅投资审计专家来金授课

发布日期:2017-06-07访问次数:


  为进一步增强全市投资建设管理人员的能力,提高审计人员的投资审计水平,6月2日,市政府邀请投资审计专家、省审计厅投资二处副处长郭小蕾来金作政府投资项目审计案例分析专题讲座。
  郭小蕾在讲座中结合自己28年来的投资审计实践,以案例讲解为主线,从服务改革发展、强化审计问责、关注工程质量、推动阳光补偿等四方面,详细揭示了审计在工程投资领域中发现的偷工减料、违反“八项规定”、骗取国家补助、多领补偿款等问题。整个讲座内容丰富、案例触目惊心,针对性强,警示意义大,给大家上了生动的一课。
  副市长祝伦根主持讲座,市、区两级政府投资项目建设相关主管部门、开发区(新区)、市区乡镇(街道)分管项目建设的负责人、市县两级审计机关约240人聆听了讲座。


  

(图为金华市副市长祝伦根在主持讲座)
  

 

(图为省审计厅投资二处副处长郭小蕾在进行授课)

(图为授课现场)

 

(市局办公室 王院生 市局投资处 陈委芳)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统