首页
> 学习园地 > 审计信息


金华市水利渔业局党委书记、局长潘炉生同志“两责联审”进点会召开

发布日期:2017-06-20访问次数:


  6月15日上午,市水利渔业局党委书记、局长潘炉生同志“两责联审”进点会在市防汛防旱指挥部会议室召开,市审计局副调研员朱倩萍、市委组织部干部监督处副处长张芳君、市纪委驻市统计局纪检组正科长级纪检员朱剑飞、特约审计员王丽霞、联审组成员、水利渔业局中层以上干部及下属单位负责人共50余人参加了会议。
  会上,选人用人检查组组长和经济责任审计组组长分别介绍了此次审计的内容、范围和工作安排;潘炉生同志就任期内履行选人用人责任和经济责任情况作了述职报告。
  朱倩萍副调研员对被审计单位配合审计工作提出“三个到位”:认识到位、配合到位、沟通到位。对审计组提出“三个要求”:客观公正,实事求是;依法审计,文明审计;严守纪律,接受监督。会议最后对潘炉生同志选人用人、经济责任和个人述职情况进行了民主测评。

 

(图为市审计局副调研员朱倩萍讲话)

(图为市水利渔业局局长潘炉生讲话)

(图为市委组织部张芳君副处长讲话)

(图为进点会现场)

(市审计局农业处 李佳薇 )

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统