首页 > 最新动态


毛子荣副厅长带队开展杭州市“浙商回归”审计整改督查

发布日期:2017-06-20访问次数:


  6月13日,省审计厅副厅长毛子荣带领省审计厅外资处处长陈宁及我局派杭州市“浙商回归”审计人员,对2016年杭州市“浙商回归”审计整改情况开展回访督查。杭州市副市长谢双成、市政府副秘书长陈玮及经合、审计等相关部门负责人参加了会议。
  毛子荣副厅长听取了杭州市关于“浙商回归”专项审计调查整改情况汇报,认为杭州市领导重视、整改有力、成效明显。针对杭州整改情况,他提出三点意见:一要加强政府层面的统筹协调;二要对审计发现的问题列表明责,上墙督办;三要对问题分类梳理,确保整改情况清晰明了。毛子荣副厅长还指出,审计监督的出发点是为了保障发展,在整改过程中要紧抓问题的关键点,确保问题梳理到位、任务分解到位、人员保障到位、督促检查到位。相关单位要踩实审计整改的落脚点,做到依法依规改、用心用意改、合心合力改。


  

 

(图为座谈会现场)

(图为毛子荣副厅长讲话)

(市局经贸处 李颖)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统