首页 > 审计公告


市审计局开展金义东城际轨道交通项目跟踪审计 助推综合交通廊道建设

发布日期:2018-10-19 14:26


  10月15日上午,金义东城际轨道交通项目跟踪审计进点会召开,此次审计由市审计局及东阳市审计局、义乌市审计局共同实施。金华市审计局党组书记卢文浩、审计组全体成员,市轨道交通投资建设有限公司党委书记、董事长郑公民及公司各部门主要负责人参加会议。

  会上,审计组介绍了此次审计工作的范围、主要内容和工作安排,并通报了审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律。郑公民就配合做好本次审计作了表态发言。

  卢文浩要求,各部门要有自觉接受审计监督的意识,充分认识本次审计重要意义,主动配合,积极沟通,确保审计工作顺利开展。审计人员在审计过程中要自觉做到依法审计、文明审计、廉洁审计,充分履行好审计监督职责,确保金义东城际轨道交通项目顺利实施,有序推进。

  (图为进点会现场)

  (市局投资处 黄一帆)





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号