首页 > 审计公告


市审计局召开对口联系工作座谈会

发布日期:2016-02-25访问次数:23


  2月22日,市审计局与农工党金华市委召开了对口联系工作座谈会,市审计局党组副书记、副局长楼初阳,农工党金华市委员会副主委邵江,农工党特约审计员曹茹等参加了座谈会。

  座谈会上,楼初阳副书记向农工党金华市委介绍了市审计局一年来主要工作开展情况及2016年工作计划。农工党邵江副主委在听完工作情况介绍后,对市审计局2015年取得省审计厅和金华市评比“双优秀”表示祝贺,充分肯定了市审计局一年来的工作成绩,并对下步审计工作开展以及如何更好地深化对口联系工作提出了意见建议。

 

(图为对口联系座谈会现场)

 

  (市局法规处 王院生)

 





打印本页 关闭窗口
意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
推荐使用Internet Explorer 6.0,1024 x 768或更高分辨率浏览本站
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司