首页 > 审计公告


市审计局召开局务会谋划明年工作思路

发布日期:2016-01-07访问次数:23


  2015年12月30日,市审计局组织召开局务会,总结2015年工作,谋划2016年工作思路,局中层副职以上干部参加。参会人员立足自身岗位和分管工作,对2015年工作进行了回顾,分析了存在困难和不足,提出了明年的工作思路和对全局工作的建议。

 

  会上,局长董巧娟与大家一起学习了题为《不要在最好的位置上睡觉》的文章,要求审计干部认清自我、把握现在,提出了审计要“以怎么样的思路理念谋求创新、以怎么样的方式方法提升成效、以怎么样的精神状态奋勇前行”三个命题,并结合市审计局实际,通过创新审计观念、创新组织方式、创新技术手段来推动审计监督创新;通过坚持问题导向、需求导向、结果导向来提升审计成效;通过多学习提素质、抓队伍增合力、明制度强纪律来推动审计事业转型发展。

  局党组书记、副局长卢文浩认为,2015年,审计干部队伍建设得到了加强,审计干部全年精神状态好、作风过硬、严格遵守纪律;服务中心履职尽责更加到位,安排项目紧贴中心工作、主动服务重大建设项目、保质保量完成临时交办任务。2016年,要从选好审计项目、创新组织方式、加大数据审计力度、强化依法审计、正确理解处理三对关系、加强自身建设等方面着手,大力推进审计工作。

  局党组副书记、副局长楼初阳向全局党员干部原原本本通报了中纪委《关于十起群众身边的不正之风和腐败问题典型案例的通报》,要求全局党员干部从十起典型案例中深刻汲取教训,引以为戒,举一反三,对照检查,时刻保持清醒头脑,强化党性锻炼,坚定理想信念,从思想上筑牢拒腐防变的防线。同时,要在审计工作中重点关注案例通报反映的一些问题。

 

(图为集中学习)

(图为局长董巧娟讲话)

(图为局党组书记、副局长卢文浩讲话)
  
  (图为局党组副书记、副局长楼初阳通报十起群众身边的不正之风和腐败问题典型案例)

  (市局办公室 黄登)

 





打印本页 关闭窗口
意见反馈 | 网站联系 | 导航服务
推荐使用Internet Explorer 6.0,1024 x 768或更高分辨率浏览本站
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司