首页 > 政务公开 > 人事信息


金华市审计局关于开展中层以下非领导职位竞争上岗的通知

发布日期:2012-03-28 00:00


  金华市审计局文件 

金审〔2012〕15号

金华市审计局关于开展

中层以下非领导职位竞争上岗的通知

  市局各处室:

  根据省委组织部、省人事厅《关于党政机关中层以下非领导职位推行双向选择的意见》(浙组〔2000〕19号)和中共金华市委办公室、金华市人民政府办公室《关于市机关科级干部竞争上岗的试行意见》(市委办〔2001〕85号)精神,经研究, 决定实行主任科员职位竞争上岗。

  一、竞争职位

  主任科员职位 3个。

  二、竞职条件

  (一)任副科级职务三年以上(任职年限计算的截止时间为2012年2月底);

  (二)具有大专及以上学历;

  (三)在近三年年度考核中定为称职以上等次;

  (四)具有一定的工作能力和工作业绩;

  (五)身体健康者。

  三、工作程序

  (一)制定方案。在调查摸底和征求意见的基础上,由局党组研究制定竞争上岗实施方案。(2月24日)

  (二)公布职位。将竞争上岗的职位、任职资格条件、程序方法、时间安排等在《金华审计办公网》公告栏进行公布。(2月24日)

  (三)动员部署。召开全局干部大会进行动员,统一思想认识,端正态度,明确要求。(2月24日)

  (四)公开报名。凡符合条件且自愿参加竞争上岗的人员,应填写《主任科员竞争上岗申请表》,并在规定时间内报局办公室(2月27 日上午)。

  (五)资格审查。局办公室依据竞争上岗的资格条件,对报名参加人员进行资格审查,报局党组审定后,公布符合参加竞争上岗人员名单(2月 27日下午)。

  (六)竞职演讲。召开全局干部大会,由竞争上岗者进行竞争演讲。演讲的主要内容应包括本人对竞争上岗的认识、竞争该职位的近三年的工作业绩和存在的不足、竞争上岗后的工作目标、措施和落聘后的态度等。演讲时间不超过10分钟(2月28日)。

  (七)民主推荐。竞争上岗人员演讲后,由全局干部对竞争上岗人员的德、能、勤、绩、廉等方面以及是否符合主任科员任职资格进行综合评价和民主推荐(2月28日)。

  (八)集体研究和决定任命。根据竞争者演讲、民主推荐和工作业绩考察等综合情况,由局党组研究决定任职人员,并按规定实行任前公示(3天)后办理任职手续。

  四、组织领导

  非领导职位竞争上岗工作在局党组统一领导下进行,具体工作由办公室根据《实施方案》严格组织实施。

  五、工作要求

  (一)全局干部要统一思想,端正态度,正确对待竞争上岗工作。参加竞争上岗人员要正确看待他人,正确看待自己,以积极的姿态和平常的心态参与竞争上岗,支持并配合局党组完成好此项工作。

  (二)严禁一切非组织活动。任何人不得以任何形式进行拉票、串票,以确保竞争上岗的公平、公正。若发现有上述行为者,则取消竞争上岗资格。

  (三)在组织实施竞争上岗工作中若遇其他特殊情况时,由局党组研究决定。

  附件:1.主任科员竞争上岗申请表

        2.主任科员民主推荐表

  二○一二年二月二十四日

  附件1

主任科员竞争上岗申请表

  年 月 日

  

姓名

出生年月

周岁

文化

程度

工作时间

工龄

任副科级时间

身体

状况

近三年考核等次

竞争职位

近三年奖惩情况及工作业绩

  附件2

主任科员民主推荐表

  年月日

姓名

推荐候选人(打√)

  1.名单按姓氏笔划排列。

  2.请你对上述人员的德、能、勤、绩、廉等方面进行综合评价,在此基础上推荐3名主任科员候选人(打√),多选无效。

  

  主题词

  :人事干部非领导职位△竞争上岗通知

  抄送

  :市人力资源与社会保障局。

  局内分送

  :局领导(7),办公室(1)、监察室(1),留存(2)。

  金华市审计局办公室

2012年2月24日印发





打印本页 关闭窗口
网站地图 | 意见反馈 | 联系我们 | 导航服务
版权所有© :金华市审计局 地址: 浙江省金华市双龙南街801号 邮编:321017 联系电话:(0579)82469679
技术支持:浙江正联网络科技有限公司    网站标识码:3307000040    浙ICP备12047227号

浙公网安备 33071802100427号